• 浙港女排友谊赛举行
    ( 来源:浙江日报  发布日期:2018-7-25)【关闭页面

    本报杭州7月24日讯 (记者 沈吟) 7月24日下午,“青春飞扬·2018香港青年浙江行”——浙港女排友谊赛在浙江工商大学举行。为期6天的“青春飞扬·2018香港青年浙江行”活动7月23日起在我省举行。此次活动由浙江海外联谊会和香港浙江省同乡会联合会联合举办,是我省开展浙港青年交流的重头戏,也是庆祝香港浙联会成立20周年的重要内容。浙港女排友谊赛是为本次活动专门安排的一场比赛,由浙港两地青年共同参与。

    除了浙港女排友谊赛外,在浙期间主办方还将通过形式新颖、内容丰富的活动,向千名香港青年多角度展示浙江的人文底蕴和发展状况,展现浙港两地交流的丰硕成果,不断深化浙港两地青年的交流交往,推进浙港两地的合作发展,同时也向香港青年发出到浙江发展和创业的诚挚邀请。

    据了解,此次来浙的香港青年以高中生(中四以上)、大学生为主,来自30多所学校,年龄在15岁至23岁之间,大部分是首次来浙江。7月25日起,他们将分赴全省11个市考察交流。

    http://zjrb.zjol.com.cn/html/2018-07/25/content_3153644.htm


    上一条: 浙商大“五当代”教育:二十年沉淀,不忘初心 2018-7-6
    下一条: 没有了
  • 学院动态
  • 教学科研
  • 综合新闻
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222