• “民建思源•久支”助学金颁发仪式举行
    ( 来源:金融学院  发布日期:2018-5-16)【关闭页面

    5月8日下午,由中国民主建国会浙江省委会直属综合九支部、浙江工商大学支部联合发起,金融学院党委承办的民建“民建思源•久支”助学金颁发仪式暨第四届“走向职场”交流座谈会在我校国际会议中心举行。民建浙江省委会副主委、浙江金融职业学院院长郑亚莉,校党委副书记李军,校党委委员、统战部部长丁一志出席会议。

    李军在致辞中对民建浙江直属九支部在我校设立助学金并举办活动表示感谢。他说,浙江工商大学与中国民主建国会有着天然的联系,主要创始人之一章乃器是我校的著名校友,“民建思源•久支”助学金的设立,有助于进一步加强我校参政党的建设,有利于学校更好地开展统一战线工作。他鼓励受助学生,金钱有质,情谊无价,志存高远、砥砺前行。

    郑亚莉表示,“思源工程”是民建的社会服务品牌,“民建思源•久支”助学金的设立是民建党派基层组织开展社会服务的公益活动,是民建会员回馈社会、积极奉献的具体行动,今年新增了规模。她希望,“走向职场”交流会为大学生未来走向职场起到更好的指导和帮助作用。

    民建浙江直属九支部会员、浙江绩丰岩土技术股份有限公司董事长李中瑞代表捐资企业家发言。他从责任、毅力、目标三个方面谈了自己的看法。受助学生代表姜闯发言,他感谢“民建思源•久支”助学金的爱心帮扶,表示自己将常怀感恩之心,将来能够更多的回馈社会。

    仪式上,李军为民建浙江直属九支部的企业家们颁发捐赠证书和感谢信。与会嘉宾为18名“民建思源•久支”助学金获得者颁发证书。

    颁发仪式结束后,第四届“走向职场”交流座谈会以互动形式展开,嘉宾们总结自己的职场经验,为同学们答疑解惑,并鼓励同学们将专业知识与实践技能相结合,为今后走向职场打下扎实基础。

    民建浙江省委会直属综合九支部成员、民建浙江工商大学支部成员、金融学院80余名师生参加会议。会议由民建浙江工商大学支部主任委员,金融学院院长钱水土主持。

    副书记李军为嘉宾颁发捐赠证书_副本.jpg

    嘉宾为受助学生颁发证书_副本.jpg



    上一条: 退休教师刘彦勇参与的研究成果获省领导批示 2018-5-16
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222