• 浙江工商大学原杭州化学工业学校校友会第二次校友代表大会召开
    ( 来源:社会合作处、校友工作办公室  作者:连超  发布日期:2018-4-25)【关闭页面

    4月21日下午,浙江工商大学原杭州化学工业学校校友会第二次校友代表大会在我校教工路校区举行。校长陈寿灿出席大会并致辞,副校长赵英军出席校友会联谊活动。原杭州化工学校老领导代表,毕业各班级的班主任老师代表、校友代表共180余人参加会议。

    会议听取了会议筹备组第二次校友代表大会筹备工作情况报告、原化校校友会第一届理事会工作报告以及财务情况报告,审议并通过了《浙江工商大学原杭州化学工业学校校友会章程(修正案)》,选举产生了浙江工商大学原杭州化学工业学校校友会第二届理事会成员,原化校8712班校友、浙江利欧集团股份有限公司董事长王相荣当选第二届理事会会长。

    陈寿灿在致辞中回顾了百年商大的发展历程,特别是近几年取得的成就。他指出,不拒涓流成潮涌,浙江工商大学不仅是在校师生共同的家园,更是原杭州商学院、原杭州应用工程学校、原杭州化学工业学校、原浙江政法管理干部学院等学校广大校友共同的家园。他对校友们在各自的领域内取得的成就表示赞赏,并希望校友们能够继续关注母校的发展,为母校发展建言献策、添砖加瓦。陈寿灿对当选第二届校友会各位理事表示祝贺,希望第二届理事会能够更好地团结广大校友,共谋未来发展,为母校繁荣,为社会进步贡献力量。

    王相荣代表第二届理事会成员发言。他表示,母校是校友永远的精神家园,他将竭尽全力,带领全体理事,认真履职,团结一致,凝心聚力,不负众望,不辱使命,努力开创校友会工作新局面。

    回校期间,广大校友还参观了浙商博物馆以及位于原化校旧址焕然一新的浙商大创业园区等。


    陈.jpg

    校长陈寿灿致辞

    IMG_0422_副本.jpg

    新当选第二届理事会会长王相荣发言

    2.jpg

    浙江工商大学原杭州化学工业学校校友代表大会会场

     

     

     

    上一条: 我校在全国大学生艺术展演活动中斩获五项大奖 2018-4-23
    下一条: 中国学术“走出去”研讨会在我校举行 2018-4-25
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222