• 浙商大温州校友会2018年新春联谊会举办
    ( 来源:社会合作处、校友工作办公室  作者:吴东敏  发布日期:2018-4-2)【关闭页面

    3月24日,浙江工商大学温州校友会新春联谊会在温州举办。副校长赵英军与170余名历届温州校友共话母校情谊。

    赵英军发表讲话,当介绍到我校是公认的财经类一流院校,是全国仅有的两所商务部、教育部和地方(浙江省)共建的院校之一时,现场掌声雷动。温州校友会会长胡建芬报告了校友会的工作情况,感谢母校及校友总会对温州校友关切与支持。83级校友严云林作为校友代表发表校友感言。

    在场的校友说,在校学习期间,学习氛围轻松自主,通过校长信箱等反馈方式,学校信任、重视学生,培养学生的自强、自立能力,校友们进入社会以后,都有着很强的领导力。这也是浙江工商大学学生毕业后在社会上发展如此优异的原因之一。因此,母校的校友会,校友们非常乐于参加,希望合作产生共赢。

    人文与传播学院、艺术设计学院、法学院及社会合作处负责人陪同参加活动。

    1.jpg

     



    上一条: 浙江省高校校友工作联谊会第十二次次会议在我校召开 2018-4-2
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222