• 我校出台 “西湖学者计划”并顺利完成首次遴选工作
    ( 来源:人事处  作者:廖晓华  发布日期:2018-3-30)【关闭页面

    为深入推进“人才强校”战略,进一步优化人才生态,加大高层次人才引进和培养力度,加强学校师资队伍建设,提高学校核心竞争力,我校于2017年11月出台了《浙江工商大学“西湖学者计划”实施办法(试行)》,随即启动首次遴选工作。经过严格的审核和评选程序并经学校会议审定后,最终蒋承勇教授、王勋教授分别入选“西湖学者杰出人才”和“西湖学者领军人才”,王伟明教授等17人入选“西湖学者计划”拔尖人才A岗,王月婷教授等60人入选“西湖学者计划”拔尖人才B岗。

    “西湖学者计划”是面向校内具有较高学术成就和影响力的高水平专家和具有较大发展潜力的中青年学者实施的人才支持计划,按杰出人才、领军人才和拔尖人才三个层次进行选拔和资助,入选人员可享受每年8—50万元的“西湖学者”特殊津贴。

    作为加强我校校内人才培养支持工作的重大举措,该计划的实施必将在我校高水平人才队伍建设中发挥引领作用,为学校“双一流”建设提供强大的人才支撑。



    上一条: 中英教育连线•浙江高等教育论坛在我校举行 2018-3-30
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222