• 法语联盟新任法方主任来校访问
    ( 来源:国际交流与合作处  发布日期:2018-3-30)【关闭页面

    3月28日上午,副校长戴文战会见来访的法语联盟新任法方主任Paule BOU。国际交流与合作处、法语联盟中方负责人等参加会见。

    戴文战首先代表学校对法语联盟新任法方主任的到来表示欢迎,并介绍了我校的基本校情和国际化战略,特别是浙江工商大学法语联盟十年来的办学情况。他希望,把浙江工商大学法语联盟办成在中国有地位、在浙江有特色的十分重要的法语联盟,同时希望法盟能够发挥更大的纽带作用,开辟更多合作交流渠道,进一步推动学校的教育国际化。戴文战表示,今年是浙江工商大学法语联盟成立十周年,学校将大力支持法语联盟的一系列庆祝活动。  

    Paule BOU对浙江工商大学近些年来给予法语联盟的支持表示由衷的感谢,并展望了未来的工作思路,表示有信心把法盟办得更好。

    浙江工商大学是法语联盟在浙江省唯一的合作伙伴。法语联盟自2008年11月成立以来,注册学生已超过8000人。目前,法语联盟已成为浙江省最大的法语培训机构和浙江省最重要的中法文化交流中心之一。浙江工商大学法语联盟自成立以来举办了一系列丰富多彩的文化活动,包括法国电影赏析、艺术展、音乐会、开放日、讲座、公开课等,吸引了省内众多对法国文化感兴趣的人士参加,产生了良好的影响,也对提升我校的声誉发挥了积极的作用。

    QQ图片20180330135712.jpg

     



    上一条: 我校荣获浙江省高校新媒体综合力十强 2018-3-30
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222