• 校长陈寿灿教授当选浙江省伦理学会会长
    ( 来源:马克思主义学院  发布日期:2018-3-29)【关闭页面

    3月18日,浙江省伦理学会第三次会员代表大会暨“中国特色社会主义新时期的善治理论与实践”学术研讨会在浙江省委党校文欣校区举行。会上,浙江工商大学校长陈寿灿教授当选浙江省伦理学第三届理事会会长。

    浙江省社科联副主席陈先春出席大会并致辞。大会还选举产生了浙江省伦理学会第三届理事、常务理事、秘书长、副会长。

    来自浙江大学、浙江工商大学、浙江理工大学、浙江财经大学、中国计量大学、浙江科技学院、浙江传媒学院、杭州师范大学、浙江师范大学、宁波大学、温州大学、温州医科大学、绍兴文理学院、湖州师范学院、嘉兴学院、浙江省社科院、浙江省委党校等省内各高校、科研单位及杭州电视台、绍兴广播电视总台等相关媒体及相关政府职能部门的工作者近100位专家、学者参加了会议。

    中国伦理学会会长、教育部“长江学者”特聘教授、清华大学人文学院院长万俊人教授出席本次学会换届与学术研讨会议,并做了题为“构建人类命运共同体的哲学伦理学思考”的学术报告。



    上一条: 我校新增3个一级学科博士点 2018-3-28
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222