• 浙江省原副省长毛光烈做客我校“商道论坛”
    ( 来源:MBA学院 浙商博物馆  作者:林国瑜  发布日期:2018-3-21)【关闭页面

    由浙江工商大学MBA学院、浙商博物馆等联合主办的“商道论坛”日前举行。浙江省智能制造专家委员会主任,原浙江省副省长、省人大党组副书记副主任毛光烈受邀作主题讲座。校党委书记金一斌,副校长赵英军出席论坛并陪同参观浙商博物馆。

    讲座中,毛光烈副省长讲授了当前信息化和智能制造领域的热点和趋势,并着重以新昌为例,详细介绍了企业和高校互动融合推动技术创新的新昌探索。他指出,企业充分借助高校研究生与导师团队参与技术创新开发,高校则以企业为载体,促进科技成果的市场转化和人才培养,最终实现产学研深度融合双赢发展。

    MBA学院学员和企业家代表近200人聆听讲座,并进行了现场交流互动。

    “商道论坛”前身为“双中心论坛”,迄今已连续举办十余年。论坛定期邀请知名学者、企业家等主讲,宗庆后、南存辉、汪力成、陈爱莲、彭蕾等知名浙商,吕祖善、王永昌等党政领导,均以专家身份莅临主讲“商道论坛”。

    微信图片_20180320152123_副本.jpg

    微信图片_20180320151957_副本_副本.jpg

     

     



    上一条: 我校硕士研究生招生考试上线人数创新高,
    招生人数位列省属高校第四
    2018-3-19
    下一条: 教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目“新型政商关系研究”开题报告会举行 2018-3-20
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222