• 常务副省长冯飞对我校教师主持的调研成果作出批示
    ( 来源:公共管理学院  作者:阮笑萌  发布日期:2018-3-19)【关闭页面

    日前,浙江省人民政府常务副省长冯飞对我校课题组调研成果《关于宁海县“最多跑一次”改革的调研报告》(刊载于《浙江社科要报》2018年第1期),作出肯定性批示,要求相关部门阅研。

    《关于宁海县“最多跑一次”改革的调研报告》由我校公共管理学院张丙宣副教授主持,浙江师范大学王云长、杭州师范大学刘瑾老师参与。报告紧扣放管服改革的精神,围绕我省“最多跑一次”改革的良好经验做法,对宁海县裁决清理审批前置的做法进行了总结提炼,并围绕“最多跑一次”改革中的数据共享、工作考核等相关问题提出了对策建议。



    上一条: 姚水良教授入选国家“千人计划” 2018-3-16
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222