• 学校组织开展离退休女教职工“三八”节活动
    ( 来源:离退休工作处  作者:李敏  发布日期:2018-3-15)【关闭页面

    为庆祝、纪念“三八”国际妇女节,丰富广大离退休女教职工生活,展现新时代女性新气象,学校于3月13日组织广大离退休女教职工赴海宁徐志摩故居、南关厢历史文化古街和海宁皮革城开展活动,130多位女教职工参加。

    江南春天,花红柳绿、阳光明媚、空气清新。参加活动的女同胞们个个兴高采烈、精神抖擞,一路欢歌笑语。她们走进徐志摩故居,感受一种别样的思念与诗意;在南关厢历史街区,踏着青石板铺设的街区,大家或相互结伴或三五成群的欣赏着美丽的春色,谈笑风生、驻足观赏、拍摄留影,共度美好的春日时光。在海宁中国皮革城,大家切身感受到中国经济的发展魅力。

    活动中,大家纷纷称赞,感谢学校提供的良好交流机会、舒适怡人的游览环境,让大家在放松、愉悦身心的之际,也感受到学校对离退休同志的关爱,活动也充分展示了离退休女教职工知识女性的良好风采和精神面貌。



    上一条: 学校党委巡察组向杭州商学院党委反馈巡察情况 2018-3-15
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222