• 我校组织师生开展丰富多彩的迎新年系列活动
    ( 来源:党委宣传部 学工部 工会 团委  作者:谢晓梅  发布日期:2018-1-2)【关闭页面

    为丰富校园文化生活、营造浓厚的传统节日氛围,值此岁序更替之际,我校组织师生开展了丰富多彩的2018迎新年系列活动。

    12月28日,“奋进新时代 扬帆再起航—浙江工商大学2018年师生迎新年晚会”在学生活动中心剧院如期举行。校领导金一斌、陈寿灿、李军、任志国、戴文战、王登先、赵英军、各部门党政主要负责人与全校师生近八百余人一同观看了演出。晚会伊始,校党委书记金一斌向全校师生致以新年的问候,在总结回顾2017年学校的主要发展成就的同时,提出对新一年的新期待,鼓励全校师生团结一心、锐意进取,开启建设国内同类一流、国际知名的高水平大学新征程,谱写浙江工商大学事业发展的新篇章。本次师生迎新年晚会整合了全校各条战线、各个群体的优秀文艺节目,融合了声乐、器乐、舞蹈、武术、话剧、歌剧等多种表现形式,呈现了一场别出心裁、师生同庆的跨年盛宴,现场灯光璀璨、青春激扬、异彩纷呈。  

    1.jpg

    12月31日晚,2018迎新年系列活动之“跨年反应堆——玩市集”于学生活动中心大厅正式开业。整个市集近30个摊位,将美食、游戏、科技、复古、怀旧等多元素动静融合,烤全羊、投篮机、时光邮局、夹弹珠、搭积木、吹泡泡、猜灯谜……每个摊位前门庭若市,共有近千名师生参与了活动。当晚21点30分,2018迎新年系列活动之“跨年反应堆——零点音乐节”在学生活动中心剧院正式开场。校园十佳歌手、艺鸣音乐协会、学生乐队、舞队等众多表演嘉宾带来别开生面的劲歌热舞,张扬青春的活力,感染了现场的每位师生。零点到来之际,全场师生一起倒数迎接新年,将活动推向高潮。

    2.jpg

    1月1日清晨,2018迎新年系列活动之“庆元旦 迎新年 逐梦新时代”2018新年升国旗仪式在下沙校区鸽子广场庄严举行。副校长赵英军,学工部、人民武装部负责人,来自法学院、人文与传播学院、马克思主义学院、军事爱好者协会的两百余名师生代表以饱满的热情参加升旗仪式,共同迎接新年到来。

    3.jpg

    一台晚会、一个集市、一场音乐节、一场升旗仪式,一份只属于商大人的独家记忆。2018年,商大将不忘初心、砥砺前行,迎着新年曙光踏上新征程、谱写学校发展的新篇章!

     



    上一条: 浙江省高校第三届翻转课堂与混合式教学研讨暨优秀案例颁奖会在我校举行 2018-1-2
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222