• 深入学习领会新时代 理论武装的重要文献
    ( 来源:浙江在线  发布日期:2017-12-13)【关闭页面

    12月12日,省社会科学界联合会、浙江日报社和浙江工商大学联合在杭州召开省社科理论界学习《习近平谈治国理政》第二卷座谈会,来自省内高校和社科研究机构的近20名专家学者座谈交流了学习体会。

    与会专家学者一致认为,《习近平谈治国理政》第二卷深刻回答了新的历史条件下治国理政一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络、丰富内涵和主要成果,生动记录了习近平总书记在领导全党全国人民取得历史性成就、党和国家事业发生历史性变革的进程中,推进理论创新的生动历程,是我们深入学习领会党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要文献和权威读本。

    专家学者表示,《习近平谈治国理政》第二卷的编辑出版,对于推动广大干部群众进一步深刻领会、准确把握党的创新理论,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,具有十分重要的意义。广大社科工作者要自觉精读细研这部著作,把它与学习贯彻党的十九大精神结合起来,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的坚定理想信念、鲜明人民立场、强烈历史担当和科学思想方法,深化学习研究,强化宣传普及,努力用好新时代理论武装的生动教材,助力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

    http://zjnews.zjol.com.cn/zjnews/zjxw/201712/t20171213_6034759.shtml


    上一条: 浙商大:始业教育从“纸上”到“掌上” 2017-12-11
    下一条: 没有了
  • 学院动态
  • 缤纷校园
  • 综合新闻
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222