• 浙江工商大学国际生校友会成立
    ( 来源:国际教育学院  作者:许育民  发布日期:2017-12-5)【关闭页面

    为了发挥校友作用,促进学校育人工作与创新发展、加强学校与地方以及校友之间的合作,浙江工商大学国际生校友会于11月30日在国际教育学院正式成立。国际教育学院院长姜波、副院长丛天落、校友办副主任连超等出席了成立仪式。

    大会表决通过了国际生校友会第一任会长、副会长、秘书长、副秘书长及理事会组成人员。来自马尔代夫的Irufan Ahmed当选为第一任会长,国际教育学院副院长丛天落当选秘书长。

    大会还表决通过了《浙江工商大学国际生校友会章程》。浙江工商大学国际生校友会秉承百年商大“诚毅勤朴”的校训精神,为国际生校友搭建完善沟通平台,联络海内外校友,积极开展国际生的交流、联谊活动。会上,还为国际生校友会授旗、授校志。

    Irufan Ahmed在会上用流利的中文致辞:“我非常荣幸能成为浙江工商大学国际生校友会的一份子,感谢学校给我这个机会,去为校友和学院做一些事情”,他在发言中提出“我们的目标是把校友的力量结合在一起,为留学生创造更好的机会。”

    N30_0046_副本.jpg

     



    上一条: 学校开展实验室安全专项检查活动 2017-12-4
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222