• 管工学子在第三届全国高等院校工程造价技能及创新竞赛中获一等奖
    ( 来源:管理工程与电子商务学院  作者:洪雷杰  发布日期:2017-11-21)【关闭页面

    11月18日,第三届全国高等院校工程造价技能及创新竞赛总决赛在四川成都西华大学举行,我校管理工程与电子商务学院工程管理专业团队荣获手工计算工程量竞赛项目——建筑与装饰工程量计算一等奖。

    本次赛事共有来自全国高校的126支队伍参加。我校管工学院工程管理专业14级、15级学生洪雷杰、陈雅茹、张诗敏在系主任瞿焱老师的带队下,取得了一等奖的优异成绩。这是我校学子首次参加工程造价技能及创新竞赛,佳绩的取得是对我校工程管理专业的学生培养和专业建设的充分肯定。

    全国高等院校工程造价技能及创新竞赛,是由住建部工程管理和工程造价学科专业指导委员会、中国建筑工程造价管理协会联合主办的高水平全国性赛事,是我国工程造价专业最高级别的专业赛事之一,旨在引导学校开展应用型人才培养,提升学生实践与创新能力。



    上一条: 外国语学院开展“读•十九大”系列活动 2017-11-21
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222