• 我校教育基金会第二届理事会第二次会议举行
    ( 来源:社会合作处、校友工作办公室  作者:连超、施中英  发布日期:2017-11-2)【关闭页面

    10月25日,浙江工商大学教育基金会第二届理事会第二次会议在下沙校区召开。教育基金会副理事长李军、苏为华、钱天国、王登先以及其他第二届理事会理事、监事会监事出席会议,教育基金会专、兼职工作人员等列席会议。钱天国主持会议。

    钱天国在总结发言中肯定了教育基金会的工作,并希望教育基金会继续规范工作,沟通好相关部门,配合学校的整体发展规划;希望基金会理事与全校师生共同为基金会发展贡献力量。

    会议通报了教育基金会参加2017年度全省性社会组织评估工作和迎评促建等近期工作情况,审议了教育基金会秘书处提交理事会审议相关议题,经过充分讨论,出席会议理事民主表决,审议并通过教育基金会申请认定为慈善组织的议案;审议并原则通过《浙江工商大学教育基金会项目管理办法(试行)》;同意基金会项目财务核算工作方案。理事会还审议并通过2017年度教育基金会立项资助项目计划(第一批)。



    上一条: 我校辅导员应邀为教育部高校辅导员培训和研究基地(浙江大学)作报告 2017-10-31
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222