• 台湾玄奘大学副校长访问我校
    ( 来源:港澳台事务办公室  作者:杨笑笑  发布日期:2017-10-26)【关闭页面

    10月26日上午,台湾玄奘大学副校长曾光荣、终身教育处教育长蒋佳良、终身教育处主任萧亦成以及中华两岸科教文暨经济发展学会副秘书长罗金昀臻一行访问我校。副校长戴文战会见来宾。

    戴文战代表学校对曾光荣副校长一行表示欢迎。他介绍了我校的办学规模、办学历程以及与台湾高校的合作交流情况,并表示大陆台湾一家亲,双方应以此为契机开展长短期交流项目合作,共同推动两岸教育及两校间的交流。曾光荣详细介绍了玄奘大学的发展历史、院系设置、师资队伍以及台湾的教育体制等。他希望此行能找到合作的切入点,致力于共同发展。

    会上,戴文战和曾光荣分别代表两校签署了合作备忘录,推进双方在教师互访、学生交流、学术活动等方面的进一步合作。

    玄奘大学是一所位于台湾省新竹市香山区的私立大学。学校成立于1997年,设有传播学院、设计学院、国际餐旅及管理学院、社会科学院四个学院和通识教育中心,共十六个学系专业、九个硕士点、一个博士点。

    参加会见的还有学校港澳台事务办公室、教务处,及工商管理学院、法学院负责人。

    玄奘大学1_副本.png

    玄奘大学2_副本.png

     

     



    上一条: 我校师生参加浙江高校学生学习十九大精神座谈会 2017-11-2
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222