• 教育部综合改革司司长刘自成来校调研
    ( 来源:党委、校长办公室  发布日期:2017-10-13)【关闭页面

    10月13日,教育部综合改革司司长刘自成到我校调研指导工作。综改司体制改革处处长王猛和省教育厅副巡视员吴永良、政策法规处处长黄亮、副处长王松等陪同调研。

    刘自成一行参观了下沙校区,在综合大楼会议室听取了学校深化综合改革情况的汇报。校领导金一斌、陈寿灿、苏为华,党办校办、教务处、科研部、人事处、发展规划处负责人参加座谈会。

    听取汇报后,刘自成对学校办学成绩、推进深化综合改革的思路和举措都给予了充分肯定。他表示,商大校园很美,学校办学理念鲜明,有想法更有行动。学校在深化综合改革方面做了很多有益的探索和工作,取得了较好的成效。

    刘自成指出,商业在推动人类发展进程中起到重要作用,杭州自古繁华,浙江工商大学占据天时地利。他希望学校在今后的办学中,念好“商”字经,打好“改革”牌,盘活资源网,掌好方向舵。认真贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》,坚持走中国特色高等教育发展道路,坚持“四个服务”,通过推进深化综合改革,办出特色、办出水平。


    QQ图片20171013193100_副本.png


    上一条: 学校发布2017年上半年杭州跨境电子商务指数发展报告 2017-10-13
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222