• 学校召开校办企业工作会议
    ( 来源:浙江工商大学资产经营有限公司  发布日期:2017-10-12)【关闭页面

    10月11日上午,学校召开校办企业工作会议。校长陈寿灿,副校长戴文战出席并讲话。纪委办、监察处、审计处、资产经营公司、校办企业负责人,及全体企业董事会、监事会成员,企业党支部委员、委派会计等参加会议。

    陈寿灿在讲话中指出,要认真体悟、领会习近平总书记在2016年3月4日看望参加全国政协十二届四次会议的民建、工商联界委员时讲话提出的构建“亲”与“情”新型政商关系,并就如何构建校企关系提出了三点要求:第一,要以资本为纽带,以效益为导向。企业要适应新常态,引领新常态,规范发展。要以发展为导向,效益为导向。要着重改革和创新。第二,以服务为根本,以监督为保障。各职能部门,企业管理组织要转变理念,改变方式,切实为企业服务。内部监督、督查要相互配合,各司其责,保障企业健康发展。第三,为企业的发展而担当,为商大的腾飞而奋斗。校办企业发展要有大格局,大视野。

    戴文战指出,企业董事和监事、及企业党支部委员,委派会计是校办企业的中坚骨干,担负着各个企业依法经营、保值增值、发展壮大的重要职责,并对校办企业具体工作提出要求会上,纪委办、监察处、审计处、资产经营公司负责人分别就党风廉政建设,校办企业审计等方面提出了工作要求,相关企业负责人进行了工作汇报。


    上一条: 第十三期旅游创业论坛日前举行 2017-10-9
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222