• 第十三期旅游创业论坛日前举行
    ( 来源:旅游与城乡规划学院  作者:殷晓妍  发布日期:2017-10-9)【关闭页面

    9月29日晚,第十三期浙江工商大学旅游创业论坛之“智慧旅游时代的旅游创业机遇:来自新生代创业者的分享”在图书馆二楼报告厅举行。杭州智旅信息技术有限公司董事长申帆、伟大航路创始人兼CEO柯鑫、旅游学院院长易开刚出席论坛。论坛吸引了旅游学院师生以及学校创业学院学生200余人参加。

    智旅中国是国内领先的智慧旅游目的地信息化领跑者,专注于国内外“智慧旅游”的运营和应用研发。董事长申帆与大家分享了个人的创业经历并指出智旅运营的模式:全营销、全互动、全媒体、全覆盖、全活粉,让同学们了解到一个企业的运行机制。伟大航路CEO柯鑫则致力于专门为人们搭建全球化的体验服务社区,为全球各国游客和当地人,提供永生难忘的深度体验。他详细地介绍了“伟大航路”的企业文化、精神以及经营理念,使同学们受益匪浅。

    随后,易开刚与嘉宾进行深入对话。当被问起为何萌生创业想法时,柯鑫提出“基因决定论”,他认为自己天生就是创业者,他的自信感染了在场的各位;而申帆则说为了“翻身”,他幽默诙谐的回答赢得了同学们的掌声。易院长与两位创业者的对话使得现场的气氛十分热烈,在之后的同学提问环节,同学们踊跃提问嘉宾,现场思想火花不断。

    旅游创业论坛旨在扩大旅游学子视野,培养创新创业精神。发展至今,旅游创业论坛已经成为学院与业界交流互动的平台和窗口。

    上一条: 浙商大青年学子喜迎祖国68岁华诞 2017-10-5
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222