• 东语学院承办第二届中国高校教师“日本汉学”高级讲习班
    ( 来源:东方语言文化学院  发布日期:2017-9-11)【关闭页面

    日前,第二届中国高校教师“日本汉学”高级讲习班在我校举行,来自广东、江苏、河南、湖北、湖南、安徽、山东、山西、江西等在内的三十余位高校教师参加了此次讲习班。讲习班由我校东方语言文化学院承办。

    我校东语学院及日本二松学舍大学多位业内知名教授担任此次讲习班授课老师,他们分别从各自专业特长出发,为学员们详细讲解了日本汉学的发展脉络及研究现状。此外,讲习班还开设了汉文训读、候文解读等应用型讲座,使学员们对日本汉学的学习与研究有了更深入的认识和体会。


    上一条: 旅游学院师生参加中日青少年科技交流活动 2017-8-29
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222