• 杭州市副市长陈红英来校考察学运会服务保障工作
    ( 来源:党委宣传部  作者:林晓莹  发布日期:2017-9-10)【关闭页面

    9月9日上午,杭州市副市长陈红英一行来校考察第十三届全国学生运动会服务保障工作,副校长赵英军陪同考察。

    陈红英一行实地走访了文体中心羽毛球主场馆及配套设施、医疗服务、附属用房等场所,并细致了解竞赛委员会的运作、运动员赛程、志愿服务等工作。陈红英充分肯定了我校文体中心作为全国学生运动会羽毛球比赛主场馆的的各项准备工作,对于羽毛球竞赛委员、学运会校园氛围营造和我校志愿者的工作状态,特别是一些贴心细节给予高度评价。

    在安保指挥部,陈红英和现场工作人员进行了交流,查看了安保监控系统,听取了安检工作情况汇报。他希望大家继续保持昂扬的精神状态,强化部门联动,确保赛事运行安全、平稳、有序。

    随后,陈红英来到羽毛球竞赛的观看台,和现场观众一同观看比赛,为运动员们点赞,并为他们加油鼓劲。

    DSC06936_副本.jpg

    S09_0017_副本.jpg

    上一条: 团省委副书记看望慰问我校第十三届全国学生运动会志愿者 2017-9-9
    下一条: 校领导看望慰问学运会运动员和志愿者 2017-9-8
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222