• 我校两位教师获浙江省第五届师德先进个人荣誉称号
    ( 来源:工会  作者:周莹莹  发布日期:2017-9-8)【关闭页面

    9月6日,浙江省教育工会召开浙江省第五届师德先进表彰大会。我校王齐、何悦两位教师荣获“浙江省第五届师德先进个人”。

    近年来,我校教师自觉践行教师职业道德规范,爱国守法、依法履职,敬业爱生、立德树人,严谨治学,勇于创新,为人师表、引领风尚,服务社会,热心公益,涌现出了一批师德高尚、业务精湛、事迹感人的先进典型。本次获奖的王齐、何悦老师就是他们中的优秀代表。

    浙江省师德标兵师德先进个人评选活动为两年一次,2017年3月,浙江省教育工会启动第五届师德先进评选活动。 本次评选活动在各直属高校,各市教育工会推荐的基础上,经教育工会和省教育厅有关处室联合评审,共评选表彰同志浙江省第五届师德先进个人186名。

    王齐,环境学院教师,浙江省“151人才”第三层次培养人员。主持国家自然科学基金2项、省级项目3项。发表SCI论文20余篇,其中Top期刊8篇、 1篇论文入选ESI全球前1%;授权发明专利12项。她以翻转课堂为契机,以科研促教学,以实践促学风,微课《环境化学》得到省高校课堂教学改革项目立项支持。

    何悦,外国语学院教师,坚持教育岗位35载,她开创的“走近大师、品味经典——莎士比亚戏剧展演”成为全校乃至浙江省高校的文化品牌,得到了社会广泛的关注和高度的赞誉,并被《中国日报》等多家媒体进行了报道。

    上一条: 教育部社科司来校调研思政课教学质量年工作 2017-9-5
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222