• 七校入选第二批省重点建设高校
    ( 来源:浙江教育报  发布日期:2017-8-30)【关闭页面

    本报讯(记者 毛雪逸)8月29日,省政府公布了第二批省重点高校建设名单,7所高校榜上有名。连同第一批在内,我省共有12所重点建设高校。

    7所第二批省重点建设高校为浙江理工大学、浙江工商大学、浙江中医药大学、浙江农林大学、温州医科大学、浙江财经大学、杭州师范大学。第二批省重点建设高校以优势特色学科为遴选依据和建设基础,共涉及11个学科。

    根据相关文件,列入第二批省重点建设高校要聚焦优势特色学科,认真制定5年建设规划,报省教育厅审核同意后实施。省教育厅将会同省财政厅每年组织开展对省重点建设高校的督导评估,并将结果报省政府。


    上一条: 工商大学羽毛球馆:“我们准备好了!” 2017-8-29
    下一条: 没有了
  • 学院动态
  • 缤纷校园
  • 综合新闻
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222