• 浙商大副校长变“快递员”
    ( 来源:浙江教育报  发布日期:2017-7-14)【关闭页面

    7月9日,3名应届考生先后收到了浙江工商大学副校长赵英军送上门的大学录取通知书。

    “我从来没想过自己的录取通知书是由副校长亲自送过来的。”作为浙商大计算机类专业的新生,钮浩宇从副校长手上接过录取通知书时既紧张又兴奋。这份通知书由浙商大校长陈寿灿签发,装通知书的信封也由他本人参与设计,并在上面题写了“诚毅勤朴”四字校训。此外,和录取通知书一起送到新生家里的还有一份充满人情味的礼物——一个写有校名的杯子,寓意学生和学校一辈子的缘分。赵英军还向新生介绍了学校的基本情况,并为新生佩戴校徽、赠送书籍和专业资料。

    “赵校长特意给我介绍了我比较关心的出国交流项目,让我快速了解了学校国际化情况,相信以后能很快地适应大学生活。”统计学专业新生蔡智玥说。

     

    http://www.zjjyb.cn/html/2017-07/14/content_4640.htm

     

    上一条: 钱塘江金融港湾高等教育联盟成立大会暨金融教育论坛在浙商大举行 2017-7-14
    下一条: 没有了
  • 学院动态
  • 缤纷校园
  • 综合新闻
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222