• 东语学院举行暑期社会实践出征仪式
    ( 来源:东方语言文化学院  作者:兰大伟  发布日期:2017-6-28)【关闭页面

    6月23日,东方语言文化学院举行暑期社会实践活动出征仪式,院党委书记周宏力出席并讲话。

    周宏力强调,暑期社会实践是团中央“一学一做”的重要组成部分,是大学生在成长成才道路上“无字之书”的重要章节。他指出,作为大学生不但要通过暑期实践提高自己的综合素质,还要将文化、科技、卫生等方面相关知识带去实践地,为社会发展贡献力量的任务。

    周宏力强调,在暑期实践过程中,同学们要学会更好地处理社会问题,一些现阶段无法解决的问题,可以带回学校作为课题更好地探讨和解决。最后,他鼓励大家要砥砺前行,把握大学时光,好好利用暑期实践机会锻炼自己,全心全意投身其中。

    “爱在东方”支教团队负责人作为学生代表讲话,她强调了暑期实践对于大学生的意义,指出暑期社会实践是同学们锻炼自我、完善自我的良好契机,也是同学们近距离接触社会的机会,衷心的祝愿学院暑期社会实践各团队能够圆满完成实践任务,取得丰硕成果。



    上一条: 信息学院深入学习贯彻省第十四次党代会精神 2017-6-23
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222