• 环境学院学习传达省第十四次党代会精神
    ( 来源:环境科学与工程学院  作者:丁汀  发布日期:2017-6-15)【关闭页面

    6月12日上午,中国共产党浙江省第十四次代表大会在省人民大会堂开幕。省委书记车俊在会上作的题为《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去 高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的报告,描绘了浙江未来五年的发展蓝图,极大地振奋了环境学院广大师生的精神,引发大家对本次省党代会、对浙江未来五年美好蓝图的广泛热议。学院广大师生通过网络、微博、微信、报纸、电视直播等渠道,密切关注会议动态。

    6月13日下午,环境学院党委书记郑苏法在全院教师大会上第一时间传达省第十四次党代会会议精神。以“751468”解读了省党代会报告,对其中的过去五年浙江取得的七大工作成就、五点奋斗历程体会、实现“两个一百年”的奋斗目标、发挥浙江四大优势、建设富强浙江、法治浙江、文化浙江、平安浙江、美丽浙江、清廉浙江,以及八项具体任务,分析了个人的见解和体会。

    郑苏法指出,车俊同志在党的浙江省第十四次党代会报告中提出要下大决心实施高等教育强省战略,这对高等教育工作者而言,无疑深受鼓舞、深受激励。大学发展的两个根本性问题,即“办什么样的大学、怎样办好大学”“为谁培养人、培养什么样的人、怎么培养人”,我们要按照省党代会报告的精神,以更强的责任感和使命感,努力提高环境学院人才培养质量。要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥好党支部、学院各系、室的基层作用,进一步改进作风、提高效率、担当作为,为环境学院更好更快发展,为培养更高质量的环境人才,为“剿灭劣V类水”等美丽浙江建设干在实处、勇立潮头,贡献更多力量。

    上一条: 信息学院组织民主党派人士赴安吉学习考察 2017-6-13
    下一条: 工商管理学院召开全体党员大会 2017-6-15
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222