• 离退休处党总支举行离退休党支部新老支部书记委员交流会
    ( 来源:离退休工作处  作者:赵跃华  发布日期:2017-6-13)【关闭页面

    6月9日,离退休处党总支召开新老党支部书记、委员交流会。新老支部书记、委员欢聚一堂共谋新形势下离退休党建工作大计,校党委副书记李军出席会议并讲话。

    李军首先对离退休支部换届工作的举行表示祝贺,肯定了离退休处党总支在离退休支部的调整、支委候选人提名等方面所做的大量前期调研工作,认为调整后的离退休支部设置符合实际,新当选的书记、委员年龄结构合理,有利于进一步加强离退休党建工作。李军指出,在当前“两学一做”常态化制度化的大背景下,离退休党建工作进入新的历史阶段,离退休支部要从实际出发,把老同志的特点和支部的实际结合起来创造性地开展工作。李军赞扬上一届书记、委员富有大局意识、全局观念,着眼于提携“年轻同志”,着眼于推动学校离退休党建工作再上新台阶;新当选书记、委员乐于奉献、勇于担当,用实际行动表达了对学校发展、离退休党建工作的支持。李军表示,我校离退休党建工作有着良好的工作基础,希望新任书记、支委积极开展工作,上一届书记、委员“扶上马、送一程”,新老班子积极配合,保持我校离退休党建工作良好发展态势。

    老支部书记回顾了担任离退休支部书记、支委以来的工作经历、个人感想。新一届离退休党支部负责人表示,要虚心向老支委学习,发扬老委员团结、奉献、热情、担当的精神,坚决贯彻执行党的方针、政策,齐心协力做好离退休党建工作。

    会上,离退休处负责人总结了本次离退休党支部换届的情况,通报了学期末工作安排、老年活动中心建设进展,要求各支部结合实际做好下一阶段党员学习教育工作。



    20170609李军讲话全景_副本.jpg

    上一条: 学校举办安全教育展 2017-6-12
    下一条: 机关党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨学习贯彻学校思想政治工作会议精神部署会 2017-6-14
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222