• 杭州商学院举行2017届学生毕业典礼
    ( 来源:杭州商学院  作者:张乐  发布日期:2017-6-12)【关闭页面

    6月8日至9日,杭州商学院在教工路校区图书馆报告厅举行2017届学生毕业典礼。学院领导傅玉颖、严毛新、楼迎军、狄瑞波、古家军、苏玉婷、倪丽敏,与各分院、有关职能部门负责人身着导师服参加典礼。党委副书记狄瑞波、学院副院长古家军主持典礼。

    院长傅玉颖发表了题为《君子懿德,心达无嚣》的讲话,代表学校对全体2017届毕业生致以衷心的祝贺。傅玉颖说,2017届毕业生是教工路校区的最后一届学子,如今也要鹏程起航。他对毕业生提出三点期望:一是修身正心,思域宽广,梦想值得一生坚守。二是稳健练达,保有锐气,年轻就要敢于拼搏,释放自己的优秀,既要学会在阳光里奔跑,也要学会在阴雨天微笑。三是勇担责任,释放善意,应当积极回应时代赋予的责任,建功立业,成就未来,回报社会,奉献服务。最后,傅玉颖代表学校祝福所有毕业生前程似锦,一路顺风。

    学院党委书记严毛新对全体毕业生表达祝贺和祝福。他表示,大学四年,很多同学获得成绩,有了成长,令人惊喜,令人敬佩。毕业典礼对很多同学来说有着成人礼的性质,毕业之后,新的环境里充满变化、压力和挑战,希望同学们在这样的时代里多聚焦自己的人生规划,坚守信念,激流勇进。

    典礼上,学院负责人为2017届省级优秀毕业生颁发证书,教师代表为校友联络员颁发聘书和毕业纪念品。此外,每位同学都收到了学院送出的一份毕业礼物,一把戒尺和一本《廉洁从业手册》,戒尺上不仅刻着校训校歌,还刻着母校对学子的殷殷期望。

    两天时间里,全院近2000名毕业生身着学士服依次登上主礼台,握手、行礼,接受院长和书记颁发毕业证书。学院领导、教师代表分别表达了对毕业生们的祝贺,并送上了殷殷寄语和深深祝福。毕业生代表也表达了对母校的感恩和不舍之情。


    IMG_9959_副本.jpg

    上一条: 财会学院教师做客ACCA华南区高校教育论坛并作主题演讲 2017-6-12
    下一条: 马克思主义学院举办“我最喜爱的习总书记的一句话”精彩网文学习研讨会 2017-6-13
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222