• 我校举办严重精神卫生问题预防与干预工作研讨会
    ( 来源:大学生心理健康教育中心  发布日期:2017-6-12)【关闭页面

    为了充分发挥学院心理辅导站在大学生心理健康教育工作中的作用,推动我校“五位一体”的心理健康教育工作网络建设,进一步规范严重精神卫生问题的预防与干预工作,6月9日上午,大学生心理健康教育中心召开主题为严重精神卫生问题预防与干预工作研讨会。来自全校17个心理辅导站、校医院、公寓辅导站负责人和心理健康教育中心教师参加会议。


    会上,三个学院心理辅导站负责人对近期出现的严重精神卫生问题作个案报告,介绍了他们在处理该类事件中的经验和思考。中心专任教师做了针对性地点评,给予了具体建议和指导。校医院、学生公寓等部门也从各自的角度交流了严重精神卫生问题预防与干预工作。


    通过交流和研讨,使大家更加明确和统一了应对与处置的原则,强化了工作中关键和细节性问题,对做好工作具体积极意义。

    上一条: 我校在第一届“百校百题”创新课题大赛中取得佳绩 2017-6-12
    下一条: 学校举办安全教育展 2017-6-12
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222