• 寒假留校国际生写春联迎新春
    ( 来源:国际教育学院  发布日期:2017-1-27)【关闭页面

    春节将至,商大学子们纷纷回家和家人共庆佳节,但还有一些没有回家的学生——国际浙小商们。为了庆祝新年,浙江工商大学国际生社团(AIS)组织了练书法写春联的活动。

    该项活动吸引了不少商大国际生积极参与。有的书写了一些复杂的字和句式,如“福” “爱” “新年好”,也有的有模有样地写下自己的国家名字和个人中文名字,现场气氛十分热烈。

    通过练书法写春联这一活动,国际浙小商们不仅深深感受到中国文化的博大精深,而且也让漂洋过海求学的国际生们感受到中国新年的喜庆以及来自学校的关怀。

    寒假前夕,我校国际教育学院就留校国际生寒假安全事项进行了宣传,并做好多方保障,让来自世界各地的国际浙小商们能够度过一个祥和、平安和欢乐的假期。

    国教练书法.jpg

     


    上一条: 学校召开教学工作座谈会 2017-1-23
    下一条: 浙商大国际生正月十五闹元宵 2017-2-11
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222