• 中英农业科技创新合作考察团来校交流
    ( 来源:食品与生物工程学院  作者:郦萍  发布日期:2017-1-25)【关闭页面

    近日,国家科技部、浙江省科技厅、英国大使馆驻沪领事馆的领导、专家一行来校参观指导,商谈在农业创新科技领域的科研平台等合作框架。

    副校长苏为华向来宾介绍了浙江工商大学食品科学的背景及学科优势。他指出,学校历来重视国际科技合作,希望中英双方能借此契机在农业创新科技等方面增进了解,建立长期稳定的农业科技创新交流机制和中英科学家开放式科技创新研发平台,促进科技成果的转移与转化。学校将在人、财、物等方面全力支持,将合作落到实处。

    考察团参观了浙江省食品微生物技术研究重点实验室,认为浙江工商大学食品微生物技术研究重点领域符合中英合作协议框架内容,研发平台和团队实力强,具备合作基础,希望双方进一步开展交流互动,加快推进合作研究进程,共同推动两国的农业科技创新。

    双方就合作相关内容进行深入交流与洽谈。

     


    上一条: 商大学子在两项设计大赛中取得佳绩 2017-1-24
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222