• 校纪委学习贯彻中纪委十八届七次全会和省纪委十三届六次全会精神
    ( 来源:纪检办公室  发布日期:2017-1-20)【关闭页面

    1月16日,校纪委召开扩大会议,专题学习传达中纪委十八届七次全会、省纪委十三届六次全会精神,研究学习贯彻全会精神的具体举措。校纪委书记王登先主持会议,校纪委委员出席会议,学院纪委书记、专职纪检监察干部列席会议。

    会议认真学习了习近平总书记的重要讲话和中纪委十八届七次全会公报,传达了省纪委十三届六次全会上省委书记夏宝龙讲话、省纪委书记任泽民所作的工作报告。

    王登先在学习传达时指出,中纪委十八届七次全会、省纪委十三届六次全会强调要严明党的纪律特别是政治纪律,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;全面推进国家监察体制改革试点工作,建立集中统一、权威高效的监察体系;锲而不舍落实中央八项规定精神,巩固深化作风建设成果;坚持零容忍的态度转变,巩固反腐败斗争压倒性态势;深入推进纪律检查体制改革,全面完成各项改革任务;加大问责力度,层层推动全面从严治党责任落地生根;正人先正己,用严明的纪律打造党和人民满意的纪检监察铁军。

    王登先在学习总结时强调,为学深悟透习近平总书记重要讲话、十八届中央纪委七次全会精神和十三届省纪委六次全会精神,校纪委要致力于忠实履行党章赋予的职责,适应形势任务的变化,不断强化监督执纪问责,要将全会精神贯彻到2017年重点推进工作中。一是全力维护党的政治纪律和政治规矩;二是深入贯彻落实中央八项规定精神;三是协助校党委推动“两个责任”有效落实;四是切实履行监督专责机关职责;五是积极开展反腐倡廉宣传教育活动;六是努力打造浙商大纪检监察铁军。

     


    上一条: 校纪委书记王登先看望旅游学院学生 2017-1-19
    下一条: 学校召开教学工作座谈会 2017-1-23
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222