• 校纪委书记王登先看望旅游学院学生
    ( 来源:旅游与城乡规划学院  作者:陆克婷  发布日期:2017-1-19)【关闭页面

    1月13日上午,校纪委书记王登先在旅游学院负责人陪同下前往钱江湾生活区看望2016级新生。

    王登先负责联系钱江湾生活区28幢、旅游学院旅游1601班、513寝室及一位贫困生。他为旅游学院学生带来了水果以表关心和问候。王登先关切地询问学生们在生活中、学习中遇到的问题,并结合自己的求学经历和体会为学生们解答这些疑惑,同时他殷切嘱托学生们要树立远大理想,不负家长希望,珍惜大学时光。整个慰问过程充满了欢声笑语,场面温馨。

    2016年下半年,学校为深入贯彻落实省委组织部、省委教育工委相关文件精神,推进党政干部、教工党员服务学生,深化“三联系”工作,通过定期的交流沟通,更好地了解学生动态,从而坚定学生个人理想,促进学生全面发展,打造氛围良好的文明寝室,继而推进学生成长成才。



    上一条: 校纪委举办学习贯彻党的十八届六中全会精神图片展 2017-1-12
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222