• 外国语学院教师为援疆学校学生设立专项助学金
    ( 来源:外国语学院  作者:沈银红  发布日期:2017-1-18)【关闭页面

    外国语学院宋鸿波教授和王迎春副教授本学期赴新疆大学科学技术学院(阿克苏校区)支教,为所支教的英语16-1班同学设立了“予爱同行-鸿波进步奖”专项助学金。

    新疆大学科学技术学院英语16-1班的老师和同学十分喜欢宋鸿波和王迎春两位老师,同时对两位教师设立专项助学金深表感谢。辅导员丁丽萍表示,得遇两位教师,承蒙教诲,开启心智,已是感怀。又得老师设立专项助学金,更是感乘师恩,定不负一片心意赤诚。英语16-1班的孙晶同学说,宋老师虽然只教了我们一学期,但是他高尚的品行和渊博的知识素养却深深的影响了我们,他创办的鸿波进步奖,专门鼓励和支持我们英语16-1班同学,给我们的专业学习创造更好的条件。我们十分感谢宋老师,同时会将他身上无私、严谨和热爱英语的精神坚持下去。

    “予爱同行-鸿波进步奖” 助学金是宋鸿波和王迎春两位教师定向资助新疆大学科学技术学院(阿克苏校区)英语16-1班学生设立的专项助学金。资助金额为每年5000元,惠及5名同学,资助时限4年。主要面向本班品学兼优,尤其是通过努力,专业英语学习进步明显的同学。



    上一条: 食品学院为杭师大附中开设先修课程 2017-1-17
    下一条: 金融学院积极开展招生宣传工作 2017-1-19
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222