• 管工学院党委推出筑梦暖心系列帮扶行动
    ( 来源:管理工程与电子商务学院  作者:张名扬  发布日期:2017-1-16)【关闭页面

    近日,管工学院党委推出“筑梦•暖心”系列帮扶行动,给学院经济困难生送去了温暖。

    学院分党委副书记许金根走访探望困难生代表,给他们送去慰问品。他详细了解困难生的学习生活情况,勉励他们认真复习、考出好成绩,不辜负父母和学院的期望。

    目前,学院实行学业辅导,通过“一对一”结对的方式帮助学业困难生复习英语、高数等课程,并将一系列专业书籍送到经济困难生手里,鼓励学生互帮互助、共同进步;通过临时困难补助等方式给困难生适当补贴,大力支持困难生创业。

    许金根指出,时代在不断变化,困难生帮扶工作同样要做到因事而化、因时而进、因势而新。帮扶已经不能局限于发放慰问金等方式,要更加注重精神帮扶。通过赠送书籍、学业辅导、创业支持等新办法,为学生点亮理想的灯、照亮前行的路,让学生感受到学院的关心和温暖,勉励他们奋发有为、自立自强。



    上一条: 公管学院举行教工党员三联系师生毅行活动 2017-1-11
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222