• 广西校友会2017新春联谊会暨校友会换届大会举行
    ( 来源:社会合作处、校友工作办公室  作者:连超  发布日期:2017-1-16)【关闭页面

    近日,浙江工商大学广西校友2017新春联谊会暨校友会换届大会在南宁市举行。副校长兼校友总会副会长赵英军出席会议并讲话。近100位校友到会,广东校友会、福建校友会校友代表也到会祝贺。

    赵英军代表学校向大会的成功举办表示祝贺,向关心和支持学校发展的校友表示慰问和感谢。他向校友介绍了学校近年来的发展成果和建设“国内同类一流、国际知名大学”中所面临的机遇和挑战。他表示,校友始终是母校最宝贵的财富,母校所取得的成就及今后的发展均离不开包括广西校友在内的广大校友的强有力的支持。他希望广西校友会更广泛地联络校友、紧密团结校友,活动越办越有特色,将校友会真正建成校友之家,促进母校和校友的共同发展;校友们秉承“诚毅勤朴”校训,奋发图强、锐意进取,事业越来越卓越,生活越来越精彩。

    会上,广西校友会第一届理事会副会长吴正光报告了上一届校友会理事会工作和开展校友活动情况;校友代表杨和荣表达了广西校友永远不忘母校、希望为母校多做贡献之情;经济学院党委书记徐锋作为学校结对联系广西校友会的学院代表和广东校友代表王歆强也分别发言。

    进过充分民主商议,广西校友会第二届理事会议选举产生,候仲基校友当选会长。赵英军向新当选会长授予会旗。

          在邕期间,赵英军一行还实地走访参观了电92级校友林翔等人创办的广西雷悦防雷检测技术服务有限公司,并现场观看了广西校友足球友谊赛。


    1.jpg

    2.jpg

     

     


    上一条: 校党委专题研究统战、工会和团学工作 2017-1-14
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222