• 为学校发展建言献策 校领导与离退休老同志座谈迎新
    ( 来源:离退休工作处  作者:赵跃华 摄影:周霖  发布日期:2017-1-10)【关闭页面

    1月6日上午,学校在教工路校区举行离退休同志迎新茶话会。校党委书记金一斌、校长陈寿灿、校党委副书记李军出席,学校离退休老领导、老龄委成员、离退休党支部书记、离退休工作领导小组成员及学校有关职能部门负责人参加。李军主持茶话会。

    金一斌重点介绍了学校中层干部换届工作,指出此次换届工作优化了干部年龄结构,加大对学术型干部的支持和使用,加强学科性学院党委书记的配置,健全干部能上能下机制。他表示,2017年是学校全面深化综合改革、面向未来争创一流的关键之年,也是我校“十三五”规划实施的重要之年,面临国家双一流学科建设、省重点高校建设、新一轮学位点遴选增列、学科评估等重大机遇和挑战,学校领导班子将进一步增强使命感,把握机遇,深化改革,激发活力,认真落实中央、省委对教育工作的要求,站在新的历史方位上推进学校发展。金一斌感谢离退休同志一直以来对学校的关心,表示学校会进一步加强与改进离退休工作,希望大家一如既往地理解与支持学校工作,为学校的建设发展建言献策。最后,他祝全体离退休同志新年快乐,身体健康,阖家幸福。

    陈寿灿通报学校工作。他指出,2016年学校围绕第二次党代会确立的发展目标和发展战略,以立德树人为根本任务,以省部部共建为契机,以一流学科建设为导向,以深化改革为动力,以加强党的建设为保证,补齐短板,整体推进,进一步提升办学水平和办学实力,促进学校各项事业再上新台阶。他具体通报了学校在巡视整改工作、深化综合改革、教工路校区创业园项目建设、人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设、教育国际化、全面从严治党、加强党建创新等方面工作开展情况及取得成绩,及2017年将要完成的重大任务与今后的工作思路。

    与会的各位老领导、老同志围绕学校改革发展工作踊跃发言,他们感谢学校对离退休工作的重视,对学校在过去一年中取得的成绩感到欣慰和鼓舞,对学校发展充满信心。同时,他们就学校发展定位、人才培养、深化改革、干部队伍建设、校风学风建设、教工路校区综合利用、退休人员科研成果管理等提出意见和建议。

    11.jpg

    22.jpg

    33.jpg

    44.jpg

     

     


    上一条: 发挥优势 加强建设 共谋发展 2017-1-10
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222