• 我校召开2016年度心理辅导站工作考评交流会
    ( 来源:大学生心理健康教育中心  作者:潘云军  发布日期:2017-1-10)【关闭页面

    为了充分发挥学院心理辅导站在大学生心理健康教育工作中的作用,进一步推动学院心理辅导站的工作,使各心理辅导站相互学习,总结经验,1月9日,校大学生心理健康教育中心召开学院心理辅导站工作考评交流会。校党委副书记任志国,校大学生心理健康教育工作领导小组部分成员、相关职能部门负责人、校心理健康教育中心专职教师等参加会议。

    会上,16个学院心理辅导站围绕“发展性心理健康教育和危机预防与干预”两方面的工作特色与成效进行汇报,展示了各学院过去一年心理健康教育工作的积极探索和辛勤工作,充分体现了心理健康教育工作有理念、有思路、有组织、有效果的特点。通过汇报和交流,展现出心理辅导站工作的扎实有效,具有完备的工作体系以及各自的创意和品牌,对学生的成长成才起到了润物细无声的作用,有效地推进了各项工作的开展。

    根据《浙江工商大学心理辅导站工作考评细则》和2016年度心理辅导站工作考评规程,各学院心理辅导站、校大学生心理健康教育中心分别对学院心理辅导站的“组织机构和队伍建设、基本工作情况”等日常工作进行考评,现场评委对各学院心理辅导站的特色工作与成效进行了评分。

    上一条: 北京大学郝永胜教授来校作专题讲座 2017-1-9
    下一条: 现代商贸研究中心举办商贸大讲堂 2017-1-11
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222