• 全省商贸专家探讨新商业下的新机遇和新发展
    ( 来源:现代商贸中心  作者:舒莉  发布日期:2016-12-19)【关闭页面

    12月16日,以“新商业新机遇新发展”为主题的第六届浙江商贸高峰论坛在杭召开。来自全省商务主管部门、各行业协会、“十二五”浙江省商贸百强企业的相关负责人等400余人参加大会。

    会上,国家商务部流通业发展司副司长尹虹从宏观到微观不同层面地细致解读了国务院印发的《关于推动实体零售创新转型的意见》,为流通企业尤其是零售企业转型创新提供指导意见。来自搜铺网商业地产研究院院长陆兴泰深入讲述了当今时代商业领域和消费领域所发生的变化,认为现在处于新商业和新消费发展的时代,培养消费者的习惯将成为新商业的核心工作。在论坛的沙龙讨论阶段,与会专家、企业家围绕主题作了精彩的观点分享,共同探讨新商业下的新机遇和新发展。

    本次论坛由浙江省商贸业联合会与我校联合主办,教育部人文社科重点研究基地浙江工商大学现代商贸研究中心、浙江工商大学现代商贸流通体系建设协同创新中心等五家单位联合承办。

    现代商贸中心630.jpg

     


    上一条: 学校完成杭州市江干区第十五届人大代表选举工作 2016-12-16
    下一条: 我校11个专业被列为浙江省高校“十三五”优势专业
    建设项目
    2016-12-20
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222