• 桐庐县委书记朱华考察杭州商学院富春电子商务研究院
    ( 来源:杭州商学院  作者:王帆 张亚南  发布日期:2016-12-19)【关闭页面

    12月15日上午,桐庐县委书记朱华走访杭州商学院富春电子商务研究院,并考察指导工作。桐庐县县委办、桐庐县迎春商务局等主要负责人陪同考察。杭州商学院社会合作与科技部主任、富春电子商务研究院院长周叶芹教授现场汇报工作。

    朱华认真听取了富春电子商务研究院的工作进展,以及学校关于通过创业学院创新俱乐部(实验室)与学科性研究机构的协同创新推动桐庐县中小企业的产业转型,缓解桐庐县人才紧缺等举措的汇报。他充分肯定了学校在立足地方、服务地方经济所做的工作,指出富春电子商务研究院对桐庐的城市化、经济建设、社会发展具有深远意义,目前桐庐县中小微企业面临着严峻的转型升级,如何将传统针织老三件通过电商的途径来重塑品牌尤为重要。朱华高度评价了富春电子商务研究院、杭州商学院创业学院的工作,同时希望深化校地进一步合作,共同推进区域经济的综合发展。

    周叶芹对朱华莅临富春电子商务研究院考察指导工作,对研究院和学院办学工作的高度重视与支持表示感谢。周叶芹表示,富春电子商务研究院将在后期建设中立足地方、服务地方,加强科技研发转化以及社会服务能力,对接桐庐县域社会经济发展需求,努力为桐庐县的城市经济、城乡发展做出积极的贡献。

    富春电子商务研究院成立于2015年7月,是桐庐县人民政府与杭州商学院共同组建成立的专业性电子商务研究机构,旨在通过校地合作,建立政产学研协同创新机制,为学院学科发展、大学生创业孵化、“大商科”人才培养提供实践支撑,为地方政府电子商务产业发展提供课题研究、决策咨询,为企业提供电商人才培养和技术、信息服务。

    上一条: 学校举行考研学子慰问活动 2016-12-19
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222