• 学校完成杭州市江干区第十五届人大代表选举工作
    ( 来源:工会  作者:连超  发布日期:2016-12-16)【关闭页面

    12月15日是杭州市江干区第十五届人大代表换届选举投票日。

    上午8时,江干区第129选区(浙江工商大学选区)选举大会在学校下沙校区综合楼九楼第二会议室举行。受江干区选举委员会委派,校党委副书记任志国主持大会,部署本选区人大代表换届选举投票工作。我校选区各选民小组组长和选民代表等参加会议。

    下午4时,投票结果统计完毕后,任志国主持召开了选举结果公布仪式,向各选民小组通报了选举结果:我校环境科学与工程学院丛燕青教授依法当选为杭州市江干区第十五届人民代表大会代表,并向丛燕青颁发代表当选通知书。至此,浙江工商大学江干区人大代表选举工作圆满落下帷幕。

    自今年10月江干区人大代表换届选举工作开展以来,我校成立了以校党委副书记李军为组长的选举工作领导小组,精心组织,周密部署,确保选举准备、宣传发动和选民登记、推荐协商确定候选人以及投票选举等各阶段工作有序推进。在全体师生的共同努力和各学院部门的密切配合下,认真开展选民登记、选民资格审查、张榜公布选民名单等工作,顺利完成了各项任务。

    1.jpg

    2.jpg

     


    上一条: 我校教师荣获“安子介国际贸易研究奖” 2016-12-16
    下一条: 我校举办第六届浙江商贸高峰论坛 2016-12-19
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222