• 我校教师荣获“安子介国际贸易研究奖”
    ( 来源:科技处、人文社科处、社会合作处  作者:王蓓  发布日期:2016-12-16)【关闭页面

    近日,第十九届“安子介国际贸易研究奖”评审结果公布。我校经济学院王俊教授撰写的《跨国外包的技术进步效应》荣获优秀著作三等奖。

    本届“安子介国际贸易研究奖”由海内外国际贸易领域知名专家组成评委会,经过通讯评审、会议评审及公示评选结果等程序,最终确定优秀著作奖8部,其中优秀著作一等奖空缺、二等奖2部、三等奖6部;优秀论文奖18篇;学术鼓励奖10名。

    “安子介国际贸易研究奖”是著名爱国人士、香港知名实业家、中国人民政治协商会议第九届全国委员会副主席安子介先生为推动我国在国际贸易领域的研究而出资设立的。评选范围包括国际贸易理论与政策、国际贸易实务、国际投资、国际工商管理、国际经济贸易法规、世界市场分析与预测、服务贸易等与国际贸易相关的领域。根据校高层次教学、科研成果奖励办法,“安子介国际贸易研究奖”被认定为“部级奖”。

     


    上一条: 比利时西弗兰德大学副校长访问我校 2016-12-15
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222