• 全省教育系统纪检监察工作第一协作组交流研讨活动在我校举行
    ( 来源:纪检监察办公室  作者:朱水娟  发布日期:2016-12-14)【关闭页面

    12月8日至9日,全省教育系统纪检监察工作第一协作组在杭州商学院桐庐校区开展交流研讨活动,省纪委驻省教育厅纪检组副组长黄根来出席会议并讲话。浙江大学、浙江工业大学等12所协作组成员高校的纪委书记、副书记、监察处处长参加活动。

    研讨会上,黄根来充分肯定了协作组开展交流研讨活动发挥的积极作用。他强调,高校纪检监察部门要切实履行好党章赋予的三大任务,加快推进“三转”步伐;要处理好双重领导的关系,积极协助党委加强党风廉政建设和反腐败工作;要积极推进“两个责任”落实,强化领导干部双岗双责,逐级传导压力,层层压实责任;要准确把握运用监督执纪“四种形态”,加强分析研判,提高执纪规范性;要深入贯彻落实中央八项规定精神,规范办公用房、公务用车、公务接待、津补贴发放,传递越往后执纪越严的信息;要进一步加强工作交流研讨,不断提升纪检监察干部的业务能力和工作水平。

    与会人员就如何学习贯彻十八届六中全会精神和履行监督执纪问责情况、巡视整改落实情况、把握运用监督执纪“四种形态”,以及工作中存在的共性问题、难点问题进行了广泛交流和深入探讨。

    活动期间,与会人员还参观考察了桐庐县廉政教育基地、杭州商学院学生公寓书院文化。


    上一条: 校团委组织师生代表学习全国高校思想政治工作会议精神 2016-12-13
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222