• 杭州商学院成为浙江省汽车租赁协会常务理事单位
    ( 来源:杭州商学院  作者:鲍庆干  发布日期:2016-12-12)【关闭页面

    12月7日上午,杭州商学院举行“浙江省汽车租赁协会常务理事单位”授牌仪式。浙江省汽车租赁协会名誉会长冯瑞林、秘书长李小方、副秘书长金谷梁,学院副院长吴航、副书记严毛新、社会合作部主任周叶芹参加仪式。

    仪式上,严毛新对浙江省汽车租赁协会一行的到来表示欢迎,对此次授予常务理事单位深表荣幸,同时也对今后联合协会与学院的特色专业,在汽车租赁的发展方向以及人才开发、优秀生源输送等方面达成交流合作的共识。

    吴航对学院目前的发展状况、学院设置、师资力量、特色专业等作了简单介绍。冯瑞林介绍了汽车租赁协会的基本概况、发展历程,分享了许多优秀的发展成果,也对学院成为常务理事单位表示祝贺。

    浙江省汽车租赁协会是由省内各种经济成分的汽车租赁企业、事业单位和与汽车租赁业相关的单位自愿组成的全省性行业组织。到目前为止,协会已有80多家会员单位,覆盖全省各市、县。

    上一条: 东语学院毕业生在第十六届全国大学生日语本科毕业论文大赛中获奖 2016-12-8
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222