• 第五届“出境入镜”中外学生文艺晚会举行
    ( 来源:国际教育学院  作者:丛天落 摄影:周霖  发布日期:2016-12-7)【关闭页面

    12月6日,我校第五届“出境入镜”中外学生文艺晚会在下沙校区学生活动中心剧院举行。副校长戴文战、钱天国,纪委书记王登先,及各国际生培养学院、国际生管理相关职能部门负责人,与全校800余名师生共同观看晚会。

    晚会由六国留学生组成的Bikini Bottom乐队演奏拉开序幕;在舞蹈《古今运河情》中,国际生用优美的舞姿诠释了大运河的柔美与激情;无论时装走秀,还是音乐情景剧表演,亦或是大气震撼的新西兰毛利战舞,都展现了国际生们多才多艺的风采。最后,在《相亲相爱》的歌声中,第五届“出境入镜”中外学生文艺晚会圆满落幕。

    晚会中,戴文战为国际生社团AIS第三届新任社团主席授旗,钱天国、王登先为获得中国政府奖学金、浙江省政府奖学金和浙江工商大学奖学金的国际生代表颁奖。

    晚会为国际生提供了一个展示自我的平台,推动了中外学生的交流,丰富了学校的文化生活,为师生奉献了一场视听盛宴,为商大国际化校园又增添一抹靓丽色彩。

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    6.jpg

     

     

     

     

     

     

     


    上一条: 中外专家学者汇聚我校研讨城镇污水处理 2016-12-6
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222