• 第三届“云林杯”浙江省大学生围棋锦标赛在我校举行
    ( 来源:体育工作部  作者:徐峰  发布日期:2016-11-29)【关闭页面

    11月26日至27日,为期两天的第三届“云林杯”浙江省大学生围棋锦标赛在我校举行。副校长、校体育运动委员会主任赵英军,杭州灵隐寺监院廓忍法师,浙江省大学生体育协会常务副秘书长姜丽,杭州灵隐寺围棋交流中心主任觉亮法师出席开幕式并观看比赛。

    赵英军代表学校致欢迎辞。他说,我校已连续承办两届“云林杯”浙江省大学生围棋锦标赛,今年能够再次获得承办权是省教育厅、省体育局对我校的信任和对体育工作的肯定,我们将精心组织好赛事的各项工作,密切配合组委会,竭力为运动员、教练员、裁判员提供最优质的服务,创造最良好的赛事条件,力争把比赛办得有特色有水平,为浙江省大学生围棋运动提供一个竞技交流的平台。

    本次比赛由浙江省教育厅、浙江省体育局、浙江省大学生体育协会联合主办,比赛得到了杭州灵隐寺、浙江省围棋协会的支持。共有来自浙江大学、杭州电子科技大学、浙江财经大学、浙江师范大学、杭州灵隐寺云林书院等19支代表队参加比赛。经过紧张激烈的角逐,我校获团体总分第六名并荣获体育道德风尚奖。

    6789630.jpg

    上一条: 我校学生商科元在亚洲游泳锦标赛中取得佳绩 2016-11-24
    下一条: 没有了
  • 通知公告
  • 学术信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222