• 关于举办 “中国财税法改革商量讨论”教学沙龙的通知
    ( 来源:教务处  发布日期:2016-11-14)【关闭页面

    各位老师:

    法学院将于11月14日在教师教学发展中心(金字塔内)举办题为“中国财税法改革问题讨论”的教学沙龙,研究、讨财税法改革的影响,以及经济法教学内容调整问题。时间为13:30-15:00。主讲人:王惠教授。

    欢迎广大教师参加!

    主讲嘉宾简介:王惠,1985年毕业于华东政法学院,获法学学士学位,1997年南昌大学中国哲学专业硕士研究生班毕业,现任浙江工商大学法学院教授、经济法系主任、经济法学学科带头人、浙江省政府采购专家库成员、中国法学会财税法学会理事、浙江省法学会财税法学研究会副会长、浙江泽厚律师事务所兼职律师。主要从事经济法、劳动与社会保障法的教学与科研。已独立出版专著有《税法原理》、《税法基本问题研究》、《税法新论》、《“三农”问题的法治研究》、《公民纳税纵横谈》、《论税的谦抑性》等,独立发表论文三十多篇,主持完成省社科规划课题三项,获得省社科规划三等奖一项、厅级奖二项,中国法学会财税法研究会二等奖两项,省法学会奖多项。现为法学院经济法课程教学团队负责人。

    豆星星, 1999年6月毕业于湘潭大学,获法学硕士学位,2005年6月毕业于武汉大学,获法学博士学位,2008年9月在江西财经大学公共与财税管理学院从事博士后研究工作,研究方向为金融与财税法。目前为浙江工商大学法学院教授,主要从事行政法、经济法与财税法方面的研究。


    主 办:教师教学发展中心

    承 办:法学院

    2016年11月14日


    上一条: 百家百科讲坛之学者论坛:作为作品标题与商业标志的节目名称——从“非诚勿扰”谈起 2016-11-10
    下一条: 没有了
  • 通知公告
  • 交流信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222