• 第30届浙江省北片高校后勤职工篮球赛在我校举行
    ( 来源:后勤服务中心  作者:丁霞霞  发布日期:2016-11-8)【关闭页面

    10月28日下午,第30届浙江省北片高校后勤职工篮球赛在我校下沙校区文体中心副馆举行。副校长赵英军出席开幕式并宣布比赛开幕。

    比赛自开赛以来,历经30场小组赛和8场复赛的比拼,最终浙大新宇物业集团有限公司获得冠军,浙江农林大学获得亚军,浙江工商大学获得季军。赛后,我校后勤服务中心负责人在闭幕式上致词。他说,在本次比赛中全体运动员自觉遵守比赛规程,服从裁判,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,真正体现了友谊第一、快乐第二、比赛第三的运动精神。

    浙江省北片高校后勤职工篮球赛由来已久。本次比赛以篮球运动为纽带,以强身健体为目的,自娱自乐的同时给参加比赛的后勤职工提供了很好的交流平台。赛场上,运动员们用拼搏演绎竞技的精彩,用团结铸就友谊的金牌,在竞技本领的赛场上唱响了一首和谐的后勤职工之歌。本届比赛从2016年10月28日至11月4日,为期8天,共有12所学校后勤职工代表队、150余名各校后勤运动健儿积极参与。

    上一条: 我校离退休人员开展秋季“走基层、看变化、促发展”活动 2016-11-8
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222