• 我校离退休人员开展秋季“走基层、看变化、促发展”活动
    ( 来源:离退休工作处  作者:赵跃华  发布日期:2016-11-8)【关闭页面

    江南金秋,风清气爽,10月19日至11月3日,我校组织离退休人员分别前往嘉兴、萧山和杭州龙井村等地开展秋季“走基层、看变化、促发展”主题教育实践活动。

    嘉兴梅花洲已有1500多年历史,近年来以“灵动水乡,写意江南”为主题打造一站式江南文化体验区,向老同志们展示了浙江智慧旅游的别样风采。萧山湘湖的跨湖桥文化遗址出土的世界上最早独木舟把浙江文明史前推到八千年,向老同志们展示了文化杭州建设的崭新风貌。龙井村是西湖龙井的重要产地,清幽的自然环境、怡人的茶园风光、淡淡的茶叶清香让老同志近距离体验到龙井茶文化保护与传承的显著成果。

    “走基层、看变化、促发展”主题实践活动是我校离退休党建工作的重点之一,让广大离退休党员、群众深入基层,实地查看我省经济、社会、民生发展的新成果,亲身感受富强浙江的新变化,在力所能及的范围内发挥银发正能量,为学校中心工作的开展创造和谐、稳定的发展环境。



    上一条: 我校举办走进电影黄金十年讲座暨电影赏析活动 2016-11-7
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222