• 我校举办走进电影黄金十年讲座暨电影赏析活动
    ( 来源:教务处  作者:赵霞  发布日期:2016-11-7)【关闭页面

     11月1日,浙江工商大学走进电影黄金十年讲座暨电影赏析活动在我校下沙校区智慧教室举行。副校长赵英军,上海大学电影学院副院长、博士生导师聂伟教授,浙江省文艺评论家协会杨启华,我校影视文化研究所、教务处相关负责人及学校影评学社、博雅学会等师生参加本次活动。

    赵英军在致辞中表示,电影是伴随每个人成长过程中的故事,经典的电影是让人百看不厌、耐人寻味的。学校举办本次活动的宗旨是鼓励广大同学珍惜时光,提升修养与品位,博雅、多才,力争做一名优秀的跨界人才。

    聂伟从电影产业、电影历程、电影合作、电影投资等方面做了《走进电影黄金十年》的讲座,讲座现场气氛热烈。教务处负责人做了本次活动的总结,并对学校素质拓展学分、经典阅读和电影赏析工作的开展做了简明扼要的介绍。会后,同学们在指导教师的影评指导下,观看电影《阳光灿烂的日子》。

    本次活动由我校和浙江省文艺评论家协会共同举办,今后学校将在全校开展经典阅读、电影赏析等系列活动,继续加强与浙江省文艺评论家协会的合作,争取开展更多有益于同学们身心发展的合作项目。


    上一条: 2016未企有约·创业挑战赛十月擂台赛举行 2016-11-7
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222